Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://www.appsapk.com.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos
Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada desde su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de su comentario, su imagen de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Redes

Si carga imágenes al sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier información de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formularios de contacto
Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para su conveniencia, por lo que no tendrá que volver a ingresar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona "Recordarme", su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica la ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después del día 1.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Analytics
Con quién compartimos tus datos
Cuanto tiempo guardamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si ya tiene una cuenta en este sitio, o tiene comentarios que dejan, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos de usted, incluyendo todos los datos que nos ha proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

Donde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

Tu información de contacto
Información adicional
Cómo protegemos sus datos
Qué procedimientos de violación de datos tenemos en su lugar
De qué terceros recibimos datos de
Qué toma de decisiones y / o perfiles automatizados hacemos con los datos del usuario
Requisitos de divulgación regulatoria de la industria
¿Qué información se recopila?

Recopilamos información suya cuando publica un comentario. Al realizar un pedido o registrarse en nuestro sitio, según corresponda, es posible que se le solicite que ingrese su: nombre o dirección de correo electrónico. Sin embargo, puede visitar nuestro sitio de forma anónima. También podemos registrar automáticamente cierta información anónima sobre los visitantes de AppsApk.com, incluido, entre otros, de dónde vino el usuario para visitar nuestro sitio, dirección IP, términos de búsqueda utilizados, tipo de navegador y un historial de lectura de las páginas visitadas.

¿Para qué utilizamos su información?

Toda la información que obtenemos de usted puede ser usada en una de las siguientes maneras:

Para administrar un concurso, promoción u otra característica del sitio

¿Cómo protegemos su información?

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal cuando usted entra, presentar, o acceder a su información personal.

No utilizamos las cookies?

Sí, lo hacemos (las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de su computadora a través de su navegador web (si lo permite) que permite a los sitios o sistemas de proveedores de servicios reconocer su navegador y capturar y recordar cierta información que nosotros use cookies para comprender y guardar sus preferencias para futuras visitas, realizar un seguimiento de los anuncios y recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas en el futuro. Podemos contratar proveedores de servicios externos para ayúdenos a comprender mejor a los visitantes de nuestro sitio. Estos proveedores de servicios no pueden usar la información recopilada en nuestro nombre, excepto para ayudarnos a conducir y mejorar nuestro negocio.

¿Revelamos alguna información a terceros?

Nosotros no vendemos, comerciamos, o transferimos a terceros sus datos personales. Esto no incluye a terceras partes de confianza que nos asisten en la operación de nuestro sitio web, en la realización de nuestro negocio, o en ofrecerle un servicio; siempre que dichas partes se comprometan a mantener esta información confidencial. Podemos revelar su información cuando creemos que es necesario para cumplir la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o para proteger nuestros derechos o los de otros. Sin embargo, ninguna información que identifique a los visitantes puede ser proporcionada a terceros para la comercialización, publicidad, u otros usos.

Publicidad de terceros

Utilizamos empresas de publicidad de terceros para publicar anuncios y recopilar información de identificación no personal cuando visita nuestro sitio web. Estas compañías pueden usar información (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) sobre sus visitas a este y muchos otros sitios web para proporcionar anuncios en nuestro sitio web, otros sitios y otras formas de medios sobre bienes y servicios que puede ser de su interés. Si desea obtener más información sobre las prácticas de algunas de estas compañías de publicidad de terceros y saber cuáles de estas compañías le permiten optar por no participar en este tipo de recopilación de información, haga clic en aquí..

Productos y servicios de terceros.

Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad u obligación por el contenido y las actividades de estos sitios vinculados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

Cumplimiento de la Ley de protección de la privacidad de los niños en línea

Cumplimos con los requisitos de la COPPA (Ley de protección de la privacidad en línea para niños), no recopilamos ninguna información de ninguna persona menor de 13.

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Exponential Interactive, Inc, como nuestro socio, tiene un interés legítimo en recopilar y perfilar datos personales en forma de dirección IP e ID de cookie de los usuarios en nuestro sitio web para proporcionar publicidad en línea y medición de anuncios. Para obtener más detalles, incluidas las solicitudes de exclusión, solicitudes de acceso o quejas, revise sus Política de Privacidad o contacte a su oficial de protección de datos a través de privacy@exponential.com.

Nombre de Cookies Ordenar por (dominio) Función Fiesta Clase Tipo Expiración
ANON_ID tribalfusion.com La identificación hash anónima en la cookie vincula el navegador del usuario web a un perfil que contiene
los comportamientos que ha mostrado el usuario
Tercero Dar seguimiento Persistente 3 meses

AppsApk no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan anunciantes externos.

Debe consultar las políticas de privacidad respectivas de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada sobre sus prácticas, así como para obtener instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas prácticas. La política de privacidad de AppsApk no se aplica y no podemos controlar las actividades de otros anunciantes o sitios web.
Si desea desactivar las cookies, puede hacerlo a través de opciones de su navegador. Información más detallada sobre la gestión de cookies en los navegadores web se puede encontrar en los sitios web de los respectivos navegadores.

Analytics

Utilizamos información, informes y análisis de terceros sobre el uso y los patrones de navegación de los usuarios de AppsApk. Permitimos que las compañías analíticas de terceros incluyan balizas web y cookies en AppsApk. La información recopilada incluye términos de búsqueda, parámetros de búsqueda, clics de los usuarios y otra información similar. Utilizamos esta información para mejorar AppsApk y asegurarnos de entregar contenido relevante y útil a nuestros usuarios. Los análisis que utilizamos no identifican a los usuarios individuales de AppsApk.

Su consentimiento

Al usar nuestro sitio, usted acepta la política de privacidad de nuestro sitio web.

Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento mediante la publicación de un aviso en el Sitio que explique que estamos cambiando nuestra Política de privacidad.

Contacto

Si los usuarios tienen alguna pregunta o sugerencia con respecto a nuestra política de privacidad, contáctenos en: admin [at] appsapk [dot] com.